Informations covid 19

En cette période de doutes, l'ESF de Pralognan la Vanoise souhaite vous rassurer sur nos engagements. En effet, dans l'hypothèse d'un confinement généralisé prolongé durant l'hiver, nous nous engageons à vous rembourser l'intégralité de votre réservation (Des frais de dossier peuvent être appliqués selon les modes de paiement).

Nos équipes mettent en place toutes les mesures sanitaires nécessaires  pour vous assurer un séjour serein ! Ces mesures pourront évoluer en fonction des informations gouvernementales, nous vous en tiendrons informés.

L'ORGANISATION DES COURS


Au départ et retour des cours :

  • Le nombre d'accompagnateurs par élève sera limité à une personne.
  • Le port du masque sera obligatoire pour toute personne à partir de 11 ans.
  • Un sens de circulation sera mis à en place.

Pendant les cours :

  • La distanciation sociale dans les groupes sera respectée (repère : 1 bâton = distance).
  • Chaque élève se verra attribuer un brassard qu'il gardera toute la semaine.
  • Le port du masque sera obligatoire dans les files d’attente et pendant toute la phase de transport.

DANS NOS BUREAUX


  • Le port du masque sera obligatoire pour toute personne âgée de plus de 6 ans.
  • La distanciation sociale sera respectée.
  • Un sens de circulation ainsi qu'un marquage au sol seront mis à en place.
  • L'entrée sera limitée à une personne par famille et par guichet.
  • Les locaux seront nettoyés et désinfectés régulièrement.
  • Du gel hydroalcoolique sera mis à disposition.


AVANT VOTRE ARRIVEE


  • Nous vous invitons à réserver vos cours dès à présent afin de limiter les contacts lors de votre séjour. Nos Conditions Générales de Vente ont été complétées compte tenu du contexte sanitaire.
  • Les cartes de cours sont désormais entièrement dématérialisées. Pensez à télécharger vos e-card avant votre arrivée!
  • Forfaits remontées mécaniques :  si vous êtes en possession de supports magnétiques, nous vous invitons à les recharger directement sur le site des remontées mécaniques.
Information